Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

-
Alkohol42.70 %
- BemerkungenDie Destillation von Rum in Indonesien scheint die älteste bisher bekannte zu sein. NAGA ist der Erbe davon! Diese Rumsorten werden mit rotem Hefereis fermentiert, was ihnen originelle Aromen verleiht. NAGA Pearl of Jakarta ist ein süßer und würziger Rum mit Noten von Sauerkirsche, Honig und kandierten Früchten.
- Passende Gerichte und SpeisenFüllen Sie einige Eiswürfel in einen Shaker. Fügen Sie 5cl NAGA Pearl of Jakarta, 2cl Artischockenlikör, 5cl Ingwerlikör, 1/2 Limettensaft, 1 Schuss Angostura Bitter und schließlich eine Prise Salz hinzu. Kräftig schütteln und in einem Cocktailglas mit der Dekoration Ihrer Wahl servieren.
- DescriptionNAGA Pearl of Jakarta ist ein Batavia Arrack, die Bezeichnung für Rum in Indonesien. Er wird auf der Insel Java destilliert und reift dann 3 Jahre in Teakholzfässern, dem einheimischen Holz, 4 Jahre in amerikanischen Ex-Bourbon-Eichenfässern und schließlich 1 Jahr in Kirschholzfässern.