Non ci sono articoli nel carrello.

-
Alcool42.70 %
- OsservazioniLa distillazione del rum in Indonesia sembra essere la più antica conosciuta fino ad oggi. NAGA ne è l'erede! Questi rum sono fermentati con lievito di riso rosso che conferisce loro sapori originali. NAGA Pearl of Jakarta è un rum dolce e speziato con note di marasca, miele e frutta candita.
- AbbinamentiVersare diversi cubetti di ghiaccio in uno shaker. Aggiungere 5cl di NAGA Pearl of Jakarta, 2cl di liquore al carciofo, 5cl di liquore allo zenzero, 1/2 succo di lime, 1 colpo di Angostura bitter e infine un pizzico di sale. Agitare vigorosamente e servire in un bicchiere da cocktail con la decorazione di vostra scelta.
- DescriptionNAGA Pearl of Jakarta è un Batavia Arrack, il nome dato al rum in Indonesia. Viene distillato sull'isola di Java e poi invecchiato per 3 anni in botti di teak, il legno locale, 4 anni in botti di rovere americano ex bourbon, e infine 1 anno in botti di ciliegio.