Non ci sono articoli nel carrello.

-
Sottotipo di Birra
Lambic/Birra acida/Berliner Weisse
-
Tipo di Birra
Birra a spontanea fermentazione
-
Colore
Rossa / Ambrata
-
Alcool
11.00 %
- Una birra ambrata, quasi rubino, con riflessi rossastri, ricoperta da una fine schiuma
- Presenta una certa complessità, in cui si distinguono aromi impregnati dalla maturazione e dall'invecchiamento in botte, come quelli del vino e del legno, di frutti rossi con una nota agrodolce, oltre che di aceto balsamico
- Al palato, l'acidità è pronunciata ma delicata, accentuata da sapori aspri accompagnati da vino rosso e ciliegia, per terminare con un finale che ricorda il bosco
Description
Questa birra, che ha fatto il giro del mondo, ha subito una fermentazione mista e presenta una certa acidità. Maturata in botti da vino svizzero per 1 anno
Ingredienti
Malto d’orzo, luppolo, acqua, lievito, zucchero
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 0
- Paese : Svizzera
- Birrifici : Brasserie BFM
- Volume : 75 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 2/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 3/3