Il n'y a aucun article dans votre panier.

-
Sous-type de bière
Stout
-
Type de bière
Bière haute fermentation / Ale
-
Couleur
Noir
-
Alcool (%)
4.60 %
-
Température de service (°C)
10°C
-
IBU
30
- Noir avec mousse légèrement brune.
- Rôti, avec une note de chocolat noir et café.
- Sèche et claire, ne pas trop douce, un peu amère et avec acide carbonique. Houblon suisse pour l'acrimonie.
Remarques
2010 la bière de l’année suisse (<14%); 2009 medaille d’or, European Beer Star, 2007 medaille argente, European Beer Star
Accords et mets
Avec grillades / viande fumée ou avec du gâteau de chocolat.
Description
Dry stout
Ingrédients
Malt d’orge, houblon, eau, levure
Allergènes
Gluten
- Priorité Marketing : 0
- Pays : Suisse
- Brasseries : Bier Factory Rapperswil
- Volume : 33 cl
- Houblonnage : 2/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 3/3
- Acidite : 1/3