Non ci sono articoli nel carrello.
-
Sottotipo di Birra
Stout
-
Tipo di Birra
Birra alta fermentazione / Ale
-
Colore
Nera
-
Alcool
8.00 %
-
Temperatura di servizio
5°C
-
IBU
52
Luppolizzazione
Piccolo
Molti
Dolcezza
Piccolo
Molti
Amarezza
Piccolo
Molti
Acidità
Piccolo
Molti
- Ombrosa e cremosa, con le sue virtù nutritive e naturali.
- Profumo potente che ricorda la cicoria e una punta di legno nell'aroma.
- Esplosione del sapore di malto torrefatto e cicoria, su un'amarezza di legno affumicato e liquirizia.
Osservazioni
La più celebre delle "Stout" irlandesi.
Abbinamenti
Cioccolato
Description
Stout
Ingredienti
Malto d’orzo, estratto di luppolo, acqua, lievito
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Irlanda
- Birrifici : John Martin
- Volume : 33 cl
- Luppolizzazione : 2/3
- Dolcezza : 2/3
- Amarezza : 3/3
- Acidità : 1/3