Non ci sono articoli nel carrello.
-
Sottotipo di Birra
Lambic/Birra acida/Berliner Weisse
-
Tipo di Birra
Birra a spontanea fermentazione
-
Colore
Frutta
-
Alcool
5.00 %
-
Temperatura di servizio
2°C
-
IBU
18
Luppolizzazione
Piccolo
Molti
Dolcezza
Piccolo
Molti
Amarezza
Piccolo
Molti
Acidità
Piccolo
Molti
- Birra a fermentazione spontanea, il suo colore rosato deriva dall'impiego di puro succo di ciliegie.
- Aroma intensamente fruttato
- Carattere fruttato. Sapori vivi e forti, che si trasformano in un perfetto equilibrio di dolcezza e acidità.
Osservazioni
BIRA: Beer International Recognition Award 2011: doppia medaglia d'oro nella categoria “Birre Fruttate” – W.B.C. Festival 2001: campionessa del mondo – W.B.C. Festival 1994-1995: medaglia di platino.
Abbinamenti
Ideale come aperitivo e come bevanda dissetante.
Description
Prodotta con puro succo di ciliegie, senza zucchero. Macerata in botti assieme alla lambic
Ingredienti
Malto d’orzo, frumento, ciliegie, luppolo, acqua, lievito
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Belgio
- Birrifici : Lindemans
- Volume : 75 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 3/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 3/3