Non ci sono articoli nel carrello.
 
									
									
									
									
									
    
        
        
    
    
    
    
    
    
    
	
																
								- 
					Sottotipo di BirraLambic/Birra acida/Berliner Weisse 
- 			
				Tipo di BirraBirra a spontanea fermentazione 
- 			
				ColoreFrutta 
- 
				Alcool5.00 % 
- 
				Temperatura di servizio2°C 
- 
				IBU18 
- Birra a fermentazione spontanea, il suo colore rosato deriva dall'impiego di puro succo di ciliegie.
- Aroma intensamente fruttato
- Carattere fruttato. Sapori vivi e forti, che si trasformano in un perfetto equilibrio di dolcezza e acidità.
- Osservazioni- BIRA: Beer International Recognition Award 2011: doppia medaglia d'oro nella categoria “Birre Fruttate” – W.B.C. Festival 2001: campionessa del mondo – W.B.C. Festival 1994-1995: medaglia di platino. 
- Abbinamenti- Ideale come aperitivo e come bevanda dissetante. 
- Description- Prodotta con puro succo di ciliegie, senza zucchero. Macerata in botti assieme alla lambic 
- Ingredienti- Malto d’orzo, frumento, ciliegie, luppolo, acqua, lievito 
- Allergeni- Glutine 
- Priorità Marketing : 3
- Tipo di prodotti : Birra
- Paese : Belgio
- Birrifici : Lindemans
- Volume : 75 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 3/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 3/3
 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										