Non ci sono articoli nel carrello.
-
Sottotipo di Birra
Lambic/Birra acida/Berliner Weisse
-
Tipo di Birra
Birra a spontanea fermentazione
-
Colore
Bionda
-
Alcool
5.00 %
-
Temperatura di servizio
3°C
-
IBU
25
Luppolizzazione
Piccolo
Molti
Dolcezza
Piccolo
Molti
Amarezza
Piccolo
Molti
Acidità
Piccolo
Molti
- Grazie a una fermentazione di 6 mesi in bottiglia, questa Gueuze ottiene il suo colore dorato e il suo gusto frizzante. Con gli anni, si verifica un affinamento del gusto.
- Aroma con note di Sherry
- Birra Gueuze morbida e leggermente acida. Molto rinfrescante e dissetante. Grazie alla seconda fermentazione in bottiglia, la sua durata di vita è identica a quella di un ottimo vino.
Osservazioni
California Beer Festival 1995: medaglia d'oro
Abbinamenti
Ideale come aperitivo e bevanda dissetante.
Description
Miscela di 2/3 di lambic giovane e 1/3 di vecchia lambic. Rifermentata in bottiglia.
Ingredienti
Malto d’orzo, frumento, luppolo, acqua, lievito
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Belgio
- Birrifici : Lindemans
- Volume : 75 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 3/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 3/3