Non ci sono articoli nel carrello.
-
Sottotipo di Birra
Lambic/Birra acida/Berliner Weisse
-
Tipo di Birra
Birra a spontanea fermentazione
-
Colore
Frutta
-
Alcool
2.50 %
-
Temperatura di servizio
3°C
-
IBU
12
Luppolizzazione
Piccolo
Molti
Dolcezza
Piccolo
Molti
Amarezza
Piccolo
Molti
Acidità
Piccolo
Molti
- Sviluppata per la prima volta alla fine degli anni settanta, arricchita con puro succo di lamponi.
- Aroma fruttato di lampone
- Fresco e fruttato con una nota del ricco aroma di lambic.
Osservazioni
International Beer Awards 2010 – California Beer festival 1995: medaglia d'oro
Abbinamenti
Ideale come aperitivo. Accompagna meravigliosamente i piatti e dessert diversi.
Description
Deliziosa birra stagionale a base di lambic. Contiene 30% di puro succo di lamponi.
Ingredienti
Malto d’orzo, frumento, luppolo, acqua, lievito, lampone, zucchero, sostanza dolcificante
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Belgio
- Birrifici : Lindemans
- Volume : 25 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 3/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 2/3