Non ci sono articoli nel carrello.
 
									
									
									
									
									
    
        
        
    
    
    
    
    
    
    
	
																
								- 
					Sottotipo di BirraLambic/Birra acida/Berliner Weisse 
- 			
				Tipo di BirraBirra a spontanea fermentazione 
- 			
				ColoreFrutta 
- 
				Alcool4.50 % 
- 
				Temperatura di servizio3°C 
- 
				IBU23 
- Lambic con invecchiamento di un anno e dal colore ambrato, addolcita con zucchero candito al gusto agrodolce perfettamente equilibrato.
- Aroma di zucchero candido
- Dissetante. Dolce sapore di zucchero candito e un finale leggermente acido.
- Osservazioni- International Beer Festival 2011 : medaglia d'oro nella categoria “Fruttate/Speziate”. 
- Abbinamenti- Ideale come aperitivo e bevanda dissetante, si lega perfettamente anche ai vari dessert. 
- Description- Nuova variante di una vecchia lambic di Bruxelles risalente all’epoca di Breughel. 
- Ingredienti- Malto d’orzo, frumento, luppolo, acqua, lievito, zucchero candito, sostanza dolcificante 
- Allergeni- Glutine 
- Priorità Marketing : 1
- Tipo di prodotti : Birra
- Paese : Belgio
- Birrifici : Lindemans
- Volume : 25 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 3/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 2/3
 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										