Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Sous-type de bière
Abbaye
-
Type de bière
Bière haute fermentation / Ale
-
Couleur
Blonde
-
Alcool (%)
10.00 %
-
Température de service (°C)
8°C
-
IBU
29
Houblonnage
Peu
Beaucoup
Douceur
Peu
Beaucoup
Amertume
Peu
Beaucoup
Acidite
Peu
Beaucoup
- Bière belge triple de couleur dorée à l’éclat festif, elle possède un corps crémeux et un col délicieux. Elle doit sa robe ambrée à l’utilisation de malts caramels spéciaux.
- Le malt atténue son amertume et contribue à l’équilibre de ses saveurs.
- La Maredsous Triple possède un bouquet malté avec des touches de noix et de caramel. C’est une bière fortement alcoolisée et cela se goûte.
Remarques
Se conserve jusqu’à presque trois ans, tout comme les deux autres types de Maredsous.
Accords et mets
Champignons, fenouil, moules, poulet, veau
Description
La Maredsous Triple (10°) est le nec plus ultra pour les moines de l’abbaye de Maredsous.
Ingrédients
Malt d’orge, houblon, eau, levure, sirop de glucose
Allergènes
Gluten
- Priorité Marketing : 1
- Pays : Belgique
- Brasseries : Duvel Moortgat
- Volume : 33 cl
- Houblonnage : 3/3
- Douceur : 3/3
- Amertume : 2/3
- Acidite : 1/3