CHF 2.94
CHF 8.91 /Litre
Disponible immédiatement
  • Sous-type de bière

    Abbaye

  • Type de bière

    Bière haute fermentation / Ale

  • Couleur

    Blonde

  • Alcool (%)

    10.00 %

  • Température de service (°C)

    8°C

  • IBU

    29

Houblonnage
Peu
Beaucoup
Douceur
Peu
Beaucoup
Amertume
Peu
Beaucoup
Acidite
Peu
Beaucoup
  • Bière belge triple de couleur dorée à l’éclat festif, elle possède un corps crémeux et un col délicieux. Elle doit sa robe ambrée à l’utilisation de malts caramels spéciaux.
  • Le malt atténue son amertume et contribue à l’équilibre de ses saveurs.
  • La Maredsous Triple possède un bouquet malté avec des touches de noix et de caramel. C’est une bière fortement alcoolisée et cela se goûte.
  • Remarques

    Se conserve jusqu’à presque trois ans, tout comme les deux autres types de Maredsous.

  • Accords et mets

    Champignons, fenouil, moules, poulet, veau

  • Description

    La Maredsous Triple (10°) est le nec plus ultra pour les moines de l’abbaye de Maredsous.

  • Ingrédients

    Malt d’orge, houblon, eau, levure, sirop de glucose

  • Allergènes

    Gluten

  • Priorité Marketing : 1
  • Pays : Belgique
  • Brasseries : Duvel Moortgat
  • Volume : 33 cl
  • Houblonnage : 3/3
  • Douceur : 3/3
  • Amertume : 2/3
  • Acidite : 1/3

Chez le même brasseur