Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Sous-type de bière
Abbaye
-
Type de bière
Bière haute fermentation / Ale
-
Couleur
Brune
-
Alcool (%)
8.00 %
-
Température de service (°C)
8°C
-
IBU
29
Houblonnage
Peu
Beaucoup
Douceur
Peu
Beaucoup
Amertume
Peu
Beaucoup
Acidite
Peu
Beaucoup
- Bière brune au parfum de caramel, suivie immédiatement par l'élégance de l'arôme grillé évoquant l'idée du moka..
- Un bouquet riche avec des aromes doux de caramel. On perçoit également des arômes de café torréfié et de chocolat noir.
- Sa palette de saveurs douces et entières laisse percevoir de subtiles touches fruitées et des notes de chocolat et de caramel. Sa fin de bouche est sèche et chaude.
Remarques
Cette bière est très délicate, pas trop forte malgré le goût alcoolique qui est présent. L’amertume provient d'une note de noisette, associée à la torréfaction des malts utilisés. Ces qualités restent facilement présentes jusqu'à l'arrière-goût, qui est suffisamment persistant.
Accords et mets
Champignons, sauces brunes, fromage : Stichelton, Maure
Description
La Maredsous brune est une bière d’abbaye à 8° d’alcool.
Ingrédients
Malt d’orge, houblon, eau, levure, sirop de glucose
Allergènes
Gluten
- Priorité Marketing : 1
- Pays : Belgique
- Brasseries : Duvel Moortgat
- Volume : 33 cl
- Houblonnage : 2/3
- Douceur : 3/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 1/3