Non ci sono articoli nel carrello.

-
Sottotipo di Birra
Trappista
-
Tipo di Birra
Birra alta fermentazione / Ale
-
Colore
Bionda
-
Alcool
9.50 %
-
Temperatura di servizio
10°C
-
IBU
36
- La birra ha un'abbondante schiuma morbida e bianca.
- Birra complessa, ricca di aromi fruttati (banana matura) e dal delicato gusto amaro.
- Al palato si presenta intensa e piena. Un sottile tocco dolce è ottenuto dall'aroma fruttato e un pizzico di amarezza. Il retrogusto è lungo, secco e piacevolmente amaro.
Osservazioni
Per ottenere una bella birra chiara, conservare le bottiglie in modo verticale, al riparo della luce, ad una temperatura compresa tra 8 e 14°C. Versare lentamente e con cura, lasciando circa 1 cm di birra nel fondo della bottiglia. Si tratta del deposito di lievito che potrà essere servito separatamente. Il miglior modo per gustare questa birra è di servirla nel suo bicchiere a calice originale di Westmalle.
Abbinamenti
Piatti speziati o piccanti, pesce affumicato o alla griglia, frutti di mare, pollame, formaggi dal sapore forte.
Description
Birra trappista chiara e dorata, con rifermentazione in bottiglia.
Ingredienti
Malto d’orzo, luppolo, acqua, lievito
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Belgio
- Birrifici : Abbaye des Trappistes de Westmalle
- Volume : 33 cl
- Luppolizzazione : 2/3
- Dolcezza : 2/3
- Amarezza : 2/3
- Acidità : 1/3