Il n'y a aucun article dans votre panier.

-
Sous-type de bière
Trappiste
-
Type de bière
Bière haute fermentation / Ale
-
Couleur
Rousse / Ambrée
-
Alcool (%)
6.20 %
-
Température de service (°C)
12°C
-
IBU
32
- C’est une bière ambrée donnant une mousse abondante.
- La bière d’Orval se compose d’eau de source, d’orges maltées, de houblons aromatiques et de sucre candi liquide.
- Elle se caractérise par une amertume assez forte et gagne à mûrir en cave pendant quelques mois.
Remarques
Pour améliorer les arômes Orval utilise la technnique d'houblonnage à cru (dry hopping), qui consiste à faire macérer pendant 2-3 semaines des sacs contenant des cônes de houblon.
Accords et mets
Sabayons, lapin, fruits de mer,
Description
L’Orval est une bière trappiste belge de fermentation haute.
Ingrédients
Malt d’orge, houblon, eau, levure, sucre
Allergènes
Gluten
- Priorité Marketing : 1
- Pays : Belgique
- Brasseries : Orval
- Volume : 33 cl
- Houblonnage : 3/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 3/3
- Acidite : 1/3