Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
-
Unterart des BieresTrappisten
-
Art des BieresObergärige Biere / Ale
-
FarbeRot / Amber
-
Alkohol6.20 %
-
Trinktemperatur12°C
-
IBU32
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
- Es ist ein Amberbier mit üppigem Schaum.
- Das Orvalbier wird aus Quellwasser, gemälzter Gerste, Aromahopfen und flüssigem Kandiszucker hergestellt.
- Es ist durch eine ziemlich starke Bittere gekennzeichnet und gewinnt an Geschmack, wenn es im Keller noch ein paar Monate reift.
- BemerkungenUm die Aromen zu verbessern, verwendet Orval die Technik des Dry-Hopping (des Trockenhopfens), die auf einer zwei- bis dreiwöchigen Mazeration der Säcke mit den Hopfenblüten beruht.
- Passende Gerichte und SpeisenZabaione, Kaninchen, Meeresfrüchte
- DescriptionDas Orval ist ein belgisches obergäriges Trappistenbier.
- ZutatenGerstenmalz, Hopfen, Wasser, Hefe, Zucker
- AllergeneGluten