CHF 3.16
CHF 9.58 /Litre
Sofort verfügbar
  • Unterart des Bieres
    Trappisten
  • Art des Bieres
    Obergärige Biere / Ale
  • Farbe
    Rot / Amber
  • Alkohol
    6.20 %
  • Trinktemperatur
    12°C
  • IBU
    32
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
  • Es ist ein Amberbier mit üppigem Schaum.
  • Das Orvalbier wird aus Quellwasser, gemälzter Gerste, Aromahopfen und flüssigem Kandiszucker hergestellt.
  • Es ist durch eine ziemlich starke Bittere gekennzeichnet und gewinnt an Geschmack, wenn es im Keller noch ein paar Monate reift.
  • Bemerkungen
    Um die Aromen zu verbessern, verwendet Orval die Technik des Dry-Hopping (des Trockenhopfens), die auf einer zwei- bis dreiwöchigen Mazeration der Säcke mit den Hopfenblüten beruht.
  • Passende Gerichte und Speisen
    Zabaione, Kaninchen, Meeresfrüchte
  • Description
    Das Orval ist ein belgisches obergäriges Trappistenbier.
  • Zutaten
    Gerstenmalz, Hopfen, Wasser, Hefe, Zucker
  • Allergene
    Gluten

Vom selben Brauer