Non ci sono articoli nel carrello.

-
Sottotipo di Birra
Pale Ale
-
Tipo di Birra
Birra alta fermentazione / Ale
-
Colore
Bionda
-
Alcool
3.40 %
-
Temperatura di servizio
5°C
-
IBU
20
- sottile aroma di limone su una base leggera di malto di cereali, secca, rinfrescante e altamente bevibile
Osservazioni
Questa birra è prodotta con una Gravità Originale approssimativa di 1,031 utilizzando due varietà di malto d'orzo. Una varietà di luppolo è stata aggiunta nel bollitore durante la bollitura del mosto. Il mosto viene raffreddato e trasferito in un recipiente di fermentazione dove viene fatto fermentare fino a raggiungere una Gravità Finale di 1,005. La birra viene poi fatta maturare in un serbatoio prima di essere filtrata e confezionata. La birra è priva di glutine: alla ricetta aggiungiamo un enzima (Clarex) che scompone il glutine dell'orzo, rendendo la birra priva di glutine. Lasciamo l'orzo in grassetto negli ingredienti perché le persone possono essere allergiche a proteine diverse da quelle del glutine dell'orzo.
Description
Vi meritate una birra chiara, rinfrescante e molto fredda. Con un tasso di 3,4% e un sottile aroma di limone, è una birra secca, beverina e infinitamente adatta alle sessioni. Più efficace di un ventilatore che ti soffia aria calda in faccia. Meno disordinata di una Mr Whippy. La Lager come dovrebbe essere.
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Scozia
- Birrifici : BrewDog
- Volume : 44 cl
- Luppolizzazione : 2/3
- Dolcezza : 1/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 1/3