Plats

Filet de poulet aux agrumes et CHOUFFE Soleil

Filet de poulet aux agrumes et CHOUFFE Soleil

Préparation Préparez un caramel avec le sucre et le vinaigre. Pressez les agrumes et prélevez quelques zestes. Lorsque ...

Lire la suite de « Filet de poulet aux agrumes et CHOUFFE Soleil »
Lapin à la Chimay Rouge

Lapin à la Chimay Rouge

Préparation Nettoyez les échalotes et coupez-les en fines lamelles. Faites dorer les morceaux de lapin dans du beurre fondu ...

Lire la suite de « Lapin à la Chimay Rouge »
Nouilles asiatiques aux moules et Martin’s IPA

Nouilles asiatiques aux moules et Martin’s IPA

Préparation Nettoyez et coupez en julienne tous les légumes et les réserver séparément. Nettoyez et émincez les oignons ...

Lire la suite de « Nouilles asiatiques aux moules et Martin’s IPA »
La Symphonie marine de Gisèle

La Symphonie marine de Gisèle

Préparation Environ 40 min Effiler le céleri et le couper en morceau. Couper les filets de saumon en morceaux et les ...

Lire la suite de « La Symphonie marine de Gisèle »
Risotto safrané aux langoustines et à la sauce Nantua accompagné d’une Kwak

Risotto safrané aux langoustines et à la sauce Nantua accompagné d’une Kwak

Pour le risotto Étuvez l’échalote émincée dans le beurre et ajoutez le riz et le safran en mélangeant. Faites bouillir ...

Lire la suite de « Risotto safrané aux langoustines et à la sauce Nantua accompagné d’une Kwak »

Rôti de veau braisé à la Fin du monde

Préparation Préchauffer le four à 180 degré C (350 degré F).  Sur une planche de travail, assaisonner le rôti de poivre ...

Lire la suite de « Rôti de veau braisé à la Fin du monde »