Filet de poulet aux agrumes et CHOUFFE Soleil

Préparation

Préparez un caramel avec le sucre et le vinaigre.
Pressez les agrumes et prélevez quelques zestes.

Lorsque le caramel prend – sans être coloré – le relâcher progressivement avec le jus, laissez réduire de moitié et rajoutez la CHOUFFE® Soleil.

Pendant ce temps, faites cuire les filets de poulet à la poêle. Dégraissez et déglacez avec le caramel jus-bière.

Servez avec du riz et décorez avec les zestes.

Pour 2 personnes

  • 2 escalopes de poulet rabaissées à 1cm
  • 1 pamplemousse rose
  •  1 orange à jus
  •  1 citron
  •  15 à 20cl de CHOUFFE® Soleil
  •  3 cuillères à soupe de vinaigre
  •  2 cuillères à soupe de sucre
  •  sel & poivre

Cuisiné avec

CHOUFFE Soleil