Entrées

Salade tiède avec crevettes sautées à la Blonde de Chambly et à la menthe

Préparation Faire caraméliser les échalotes dans le beurre à feu doux pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien ...

Lire la suite de « Salade tiède avec crevettes sautées à la Blonde de Chambly et à la menthe »

Scampis à la Chouffe Blonde

Préparation Cuisson: 25 min Faites sauter les scampis au beurre bien chaud après les avoir assaisonnés et farinés. Gardez-les ...

Lire la suite de « Scampis à la Chouffe Blonde »
Tatin de tomate confite au basilic, gingembre à la Deus Brut des Flandres

Tatin de tomate confite au basilic, gingembre à la Deus Brut des Flandres

Préparation Coupez les échalotes en très fines lamelles, hachez  finement la gousse d’ail. Coupez les tomates Roma en ...

Lire la suite de « Tatin de tomate confite au basilic, gingembre à la Deus Brut des Flandres »