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Faire caraméliser les échalotes dans le beurre à feu doux pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Déglacer avec la moitié de la Blonde de Chambly. Laisser réduire à feu moyen pendant quelques minutes.
Ajouter les fèves jaunes avec l’huile d’olive et recouvrir pendant 2 ou 3 minutes (ceci accélèrera la cuisson des fèves).
Ajouter les crevettes, la ciboulette et la menthe et faire sauter à feu élevé jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter le jus du demi-pamplemousse.
Poivrer avec du poivre du moulin (Il doit y avoir du jus dans le fond car cela fera la vinaigrette de la salade, ajouter de la bière/ jus de pamplemousse au besoin!).
Déposer une poignée de roquette dans le fond de l’assiette, puis ajouter des fèves germées.
Déposer le sauté de crevettes et de fèves sur le dessus. Ensuite, ajouter du jus de cuisson et du jus de pamplemousse frais puis parsemer le tout de noix de Grenoble.
Blonde de Chambly