Amstein SA

Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Il malto

Il malto d’orzo è parzialmente germinato e poi essiccato. La prima fase del brassaggio consiste di trasformare il cereale crudo in malto friabile che contiene tanti enzimi. La trasformazione si svolge via germinazione per separare l’amido dei chicchi per dar vita agli enzimi che trasformeranno l’amido in zucchero. La quantità di malto ad utilizzare è proporzionale ai gradi alcoolici desiderati.

L'orzo è il cereale più utilizzato nella produzione della birra. Ma non è l'unico: a volte si aggiungono mais, riso o grano per ottenere il gusto desiderato della birra.

Il malto per BrewDog

Consegna / Ritiro di ordini

Consegna tramite posta o Drive-In (ritiro degli ordini direttamente nei negozi di St-Légier o Aigle)

Swiss Post Amstein SA
Pagamento

Pagamento online sicuro

Postfinance Mastercard Visa Twint
Aiuto/domande

Rispondiamo a tutte le vostre domande allo 021 943 51 81 o via e-mail all'indirizzo info@amstein.ch in merito a problemi di ordine, consegna o prodotti.
Per domande relative al sito web (problemi di connessione, cattiva visualizzazione, ecc.), può scriverci all'indirizzo eshop@amstein.ch.

Amstein SA

Birrerie

/it/E-Shop/Birra/Produttori/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-de-Scourmont.htmlDescription de l'image/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brasserie-d-Achouffe.html

Prodotto aggiunto al carrello

Visualizzare il carrello » Visualizzare il carrello »
Questo sito utilizza i cookie a fini statistici per ottimizzare la navigazione e per scopi di marketing mirati. Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie per gli scopi indicati. Maggiori informazioni.