Non ci sono articoli nel carrello.

-
Cépage(s)
Cabernet Sauvignon
Merlot
Petit Verdot
-
Colore
Rosso
-
Alcool
14.50 %
-
Temperatura di servizio
18°C
Abbinamenti
Questo vino accompagna tutti i piatti a base di carne rossa o bianca, cotta o alla griglia. Anche i formaggi caratteristici riveleranno la loro vera natura.
Description
Diraspatura al 100%. Fermentazione da 20 a 30 giorni a 30°C. Controllo della temperatura. Fermentazione malolattica. Invecchiamento in botte. Colore denso e brillante. Il suo naso fruttato, unito a note tostate, rivela una bocca morbida, con tannini rotondi e setosi. Il suo carattere rispettoso dei vini Médoc non può che darti piacere.
- Priorità Marketing : 1
- Tipo di prodotti : 709
- Paese : Francia
- Birrifici : Vignobles Raguenot
- Volume : 75 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 1/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 1/3