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    Il Balvenie è un whisky veramente unico Dalla sua fondazione, la distilleria The Balvenie è cambiata poco, e i single malt continuano ad essere prodotti in modo tradizionale, dando a questi whisky un gusto eccezionale. La Balvenie è l'unica distilleria che coltiva il proprio orzo, usa metodi tradizionali di maltaggio e ha una propria caldaia e bottai. Di conseguenza, i suoi whisky sono ancora alcuni dei migliori single malt della Scozia. Il maestro di cantina, David Stewart, lavora a stretto contatto con i suoi bottai per produrre regolarmente nuove botti di legno. Ogni whisky ha il suo sapore unico, ma tutta la gamma ha quell'inconfondibile ricchezza di sapore e dolcezza con un pizzico di miele. Le storie The Balvenie annuncia il lancio di The Balvenie Stories - una collezione di whisky single malt che riflette il carattere, lo sforzo e la maestria che caratterizzano la distilleria The Balvenie in Scozia. Vaniglia e fumo Un'evoluzione di The Balvenie Peat Week 14 Year Old, che è stato lanciato globalmente nel 2017. Questa espressione racconta la storia del mastro distillatore David Stewart MBE e dell'ex direttore della distilleria Ian Millar, che hanno approfittato di una settimana di vuoto nel programma di produzione della distilleria per provare la torba nel processo di essiccazione dell'orzo, su campioni di varie età presi dal 2002. Il risultato è una classica espressione di The Balvenie, con note di miele, vaniglia e agrumi e un ulteriore tocco di fumo. Note di degustazione Naso: fumo di torba delicato, note floreali più leggere, miele con caramello delicato. Palato: vellutato e rotondo grazie al fumo di torba che bilancia i sapori di agrumi, vaniglia legnosa e miele floreale. Finitura: leggermente affumicato con dolcezza morbida e vaniglia persistente

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