Volcan de Mi Tierra Blanco Tequila *
Volcán De Mi Tierra è una miscela di delle migliori agavi delle due regioni regioni (pianure e altipiani) per produrre una per produrre un liquido complesso ed elegante. L'agave della regione delle Lowlands viene cotta in un forno a mattoni in un forno a mattoni e poi macinato con un ruota di pietra chiamata Tahona L'agave viene poi fatta fermentare in tini di legno con champagne o lieviti naturali L'ultima fase è la doppia distillazione in due tipi di alambicchi due tipi di alambicchi (acciaio inox e rame) L'agave delle Highlands viene cotta in autoclave in autoclave e poi schiacciati in una frantumato in una macchina di frantumazione a più stadi, prima che fermentato in vasche di acciaio inox con lievito di rum. Poi il liquido viene distillato due volte in alambicchi due volte in alambicchi in acciaio inox e rame Il Blanco è una miscela di note erbacee, di limone e di spezie. e le note speziate caratteristiche della pianura e note fruttate di ciliegia e pera, tipiche del degli altipiani
Volcan de Mi Tierra Reposado Tequila *
Il Volcán Reposado è un esempio di precisione e armonia tra terroir e legno. La nostra ...
Fuori stock temporaneo
Volcan de Mi Tierra Cristalino Tequila *
Volcán De Mi Tierra è una miscela di delle migliori agavi delle due regioni regioni (pianure ...
Mezcal Gem & Bolt * 100% Agave Espadin
Gem & Bolt è prodotto da un mastro distillatore di quarta generazione a Oaxaca, in Messico ...
Fuori stock temporaneo