Non ci sono articoli nel carrello.

-
Sottotipo di Birra
Abbazia
-
Tipo di Birra
Birra alta fermentazione / Ale
-
Colore
Bionda
-
Alcool
5.50 %
-
Temperatura di servizio
9°C
- Birra bionda intensa con una schiuma ben bianca
- Luppolo dovuto al processo di Dry Hopping, vi si assaggiano anche alcune note di agrumi
- Floreale, malto, amaro franco
Osservazioni
Medaglia d'oro al World Beer Awards 2018
Description
Pubblicato nel 2016 per gli 800 anni dell'abbazia. Birra fresca e leggera. Aromi di agrumi. Con il suo sapore luppolo dovuto al processo di Dry Hopping. Fermentazione in bottiglia
Ingredienti
Contiene malta di orzo
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Belgio
- Birrifici : Brasserie du Val-Dieu
- Volume : 33 cl
- Luppolizzazione : 3/3
- Dolcezza : 2/3
- Amarezza : 3/3
- Acidità : 1/3