CHF 3.56
CHF 10.17 /Litre
Disponibile immediatamente
  • Sottotipo di Birra

    New England IPA

  • Tipo di Birra

    Birra alta fermentazione / Ale

  • Colore

    Bionda

  • Alcool

    7.50 %

  • Temperatura di servizio

    6°C

  • IBU

    28

Luppolizzazione
Piccolo
Molti
Dolcezza
Piccolo
Molti
Amarezza
Piccolo
Molti
Acidità
Piccolo
Molti
  • Agrumi, cocco, zenzero, tropicale, erbe.
  • Agrumi, cocco, zenzero, tropicale, erbe.
  • Agrumi, cocco, zenzero, tropicale, erbe.
  • Description

    Riscaldatevi quest'inverno con il nostro Pop-Up di gennaio e febbraio, Lud Lok! Corposa, con aromi di cocco, zenzero e agrumi, Lud Lok è un comfort food in un bicchiere. Nel whirlpool abbiamo aggiunto polpa di zenzero, citronella, bucce di lime e succo concentrato di lime, oltre a Mosaic e Cryo Pop. Nel fermentatore abbiamo aggiunto estratto di cocco, peperoni fantasma e un grande dry-hop di Cryo Pop, Azacca, Motueka e Sabro. Tutti questi ingredienti si combinano per dare sapori di cocco, agrumi, frutta tropicale e un tocco di calore. Godetevela e bevetela fresca! Agrumi, cocco, zenzero, tropicale, erbe. Stile: Zuppa tailandese DNEIPA ABV: 7,5% Malto: Pilsner puro locale, frumento maltato, avena maltata, fiocchi d'avena, fiocchi di frumento, malto destrino, malto-destrina. Luppolo: Magnum, Cryo Pop, Motueka, Citra, Azacca, Sabro Lievito: Verdante Extra: Polpa di zenzero (donata da Ginger Jack), citronella, succo di lime concentrato, bucce di lime, estratto di cocco, pepe fantasma EBC: 16 IBU: 28 Plato: 17,3

  • Ingredienti

    Malto: Pilsner puro locale, frumento maltato, avena maltata, fiocchi d'avena, fiocchi di frumento, malto destrino, malto-destrina. Luppolo: Magnum, Cryo Pop, Motueka, Citra, Azacca, Sabro Lievito: Verdante Extra: Polpa di zenzero (donata da Ginger Jack), citronella, succo di lime concentrato, bucce di lime, estratto di cocco, pepe fantasma

  • Priorità Marketing : 1
  • Paese : Belgio
  • Birrifici : BEER PROJECT SA
  • Volume : 35 cl
  • Luppolizzazione : 3/3
  • Dolcezza : 2/3
  • Amarezza : 2/3
  • Acidità : 1/3