Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Cépage(s)
Pinot Noir
-
Couleur
Rouge
-
Alcool (%)
13.00 %
-
Température de service (°C)
13°C
Remarques
Vinification: en cuve inox sur fines lies
Accords et mets
Accompagne avec bonheur la plupart des viandes, rouges et blanches, particulièrement les viandes rôties; il s'associe volontiers aux fromages à pâte dure et mi-dure.
Description
Robe d'un rouge franc avec des reflets noirs et bleutés; parfums de cerise et de framboise très mûre, légèrement fumé; noble et puissant au palais, dégageant progressivement des saveurs de cassis et de violette quand le tannin s'atténue
- Priorité Marketing : 0
- Pays : Suisse
- Brasseries : Divers
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 1/3