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Cépage(s)Carignan
Grenache
Mourvèdre
Syrah
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CouleurRouge
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Alcool (%)14.50 %
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Température de service (°C)16°C
- RemarquesVignoble en cours de conversion Bio et Biodynamie, Vinification sans sulfites avec une attention particulière lors de la fermentation afin de révéler la finesse de ce vin. Puis un léger ajout de SO2 à la mise assure une parfaite stabilité dans le temps. Élevage 12 mois en cuve.
- Accords et metsMagrets aux figues, aubergines caramélisées au gingembre, cailles aux pêches, mimolette vieille aux truffes…
- Description“Cros de L’Aube” est le nom géographique de la parcelle. Mêlant le français et le provençal, il évoque le « Creux de l’Aube ». C’est là que les premiers rayons du soleil illuminent le vignoble, dans le calme du matin, tandis que les collines de l’Abbaye de St Roman sont encore bleutées. Les vielles vignes de Grenache, sur ce terroir vallonné de l’Appellation « Côtes du Rhône Villages », trouvent leur équilibre dans des sols riches en galets. Elles bénéficient d’un climat idéal à la confluence du Rhône et du Gardon. Issue d’une sélection minutieuse de nos vignes, l’Aube exprime avec élégance ces conditions privilégiées.