Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Cépage(s)
Cabernet Sauvignon
Merlot
Petit Verdot
-
Couleur
Rouge
-
Alcool (%)
13.50 %
-
Température de service (°C)
17°C
Description
Culture de la vigne et Vinifications - Echardage - Effeuillage: 1ère face en juin / juillet - Eclaircissage fin juillet - Effeuillage 2ème face fin août - Vendanges manuelles dans des cagettes de 10 kg - Tri avant et après éraflage - Léger foulage au moment de l’encuvage - Macération préfermentaire à froid: 10 jours à 8°C - Fermentations alcooliques: du 12 sept au 20 oct - Vinifications: Légers remontages quotidiens - Cuvaisons: 30 à 35 jours - Ecoulages: du 06 octobre au 09 novembre - Fermentations malolactiques en barriques - Elevage sur lies pendant 4 mois sur tins Oxoline - 1er soutirage prévu courant avril
- Priorité Marketing : 2
- Type de produit : Vins
- Pays : France
- Brasseries : Château Lascombes
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 1/3
- Lien de la page : https://www.amstein.ch/Scripts/Modules/CustomView/List.aspx?idn=10890&name=ShopDetail&id=127100