Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
-
Cépage(s)
Cabernet Sauvignon
Merlot
Petit Verdot
-
Farbe
Rot
-
Alkohol
13.50 %
-
Trinktemperatur
17°C
Description
Anbau von Weinreben und Vinifikation - Entblätterung - Entblätterung: erste Seite im Juni/Juli - Ausdünnung Ende Juli - Entblätterung der zweiten Seite Ende August - Manuelle Lese in 10-kg-Kisten - Sortierung vor und nach dem Abbeeren - Leichtes Quetschen bei der Einmaischung - Kaltmazeration vor der Gärung: 10 Tage bei 8°C - Alkoholische Gärung: 12. September bis 20. Oktober - Vinifikation: Täglich leichtes Umpumpen. - Maischegärung: 30 bis 35 Tage - Gärung: vom 06. Oktober bis 09. November - Malolaktische Gärung in Barriques - Ausbau auf der Hefe für 4 Monate in Oxoline-Trommeln. - Der erste Abstich ist für April vorgesehen
- Marketingpriorität : 2
- Art der Produkte : Weine
- Land : Frankreich
- Brauereien : Château Lascombes
- Volumen : 75 cl
- Hopfung : 1/3
- Süße : 1/3
- Bitterkeit : 1/3
- Säure : 1/3
- Link zur Seite : https://www.amstein.ch/Scripts/Modules/CustomView/List.aspx?idn=11347&name=ShopDetail&id=127100