CHF 73.14
CHF 97.52 /Litre
Disponible immédiatement
  • Cépage(s)
    Cabernet Franc
    Cabernet Sauvignon
    Merlot
  • Couleur
    Rouge
  • Alcool (%)
    14.50 %
  • Température de service (°C)
    14°C
  • Description
    Le vignoble de près de 18 hectares, dont un peu plus de 15 hectares en production. Âgées de 33 ans en moyenne, les vignes sont implantées sur des sols argilo-calcaires du plateau ouest de Saint-Émilion. Vinification et élevage Les vendanges manuelles sont suivies d’un égrenage et d’un tri manuel. Vinification parcellaire. Encuvage thermo-régulé. Fermentation alcoolique traditionnelle en cuve tronconiques inversées. Cuvaison de 28 jours. Extraction douce. Macération à l’abri de l’air. L’élevage est d’une durée de 16 mois en barriques (65% neuves, 35% cuves d’élevage, amphores, foudres de 20 hl).