Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

-
Cépage(s)Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Merlot
-
FarbeRot
-
Alkohol14.50 %
-
Trinktemperatur14°C
- DescriptionDie Weinberge sind fast 18 Hektar groß, wovon etwas mehr als 15 Hektar in Produktion sind. Die Reben sind durchschnittlich 33 Jahre alt und stehen auf ton- und kalkhaltigen Böden auf dem westlichen Plateau von Saint-Émilion. Weinbereitung und Ausbau Die manuelle Ernte wird gefolgt von Entkernung und manueller Sortierung. Die Weinbereitung erfolgt nach Parzellen. Temperaturgesteuerte Einmaischung. Traditionelle alkoholische Gärung in umgekehrt kegelstumpfförmigen Tanks. 28-tägige Maischegärung. Sanfte Extraktion. Mazeration unter Luftabschluss. Der Ausbau erfolgt 16 Monate lang in Barriques (65% neu, 35% Ausbaubehälter, Amphoren, 20 hl Fässer).