Il n'y a aucun article dans votre panier.

-
Sous-type de bière
Pale Ale
-
Type de bière
Bière haute fermentation / Ale
-
Couleur
Rousse / Ambrée
-
Alcool (%)
5.90 %
-
Température de service (°C)
8°C
-
IBU
18
- Mousse légèrement crème et stable. Bulles fines. Couleur cuivrée . Transparence brillante
- Intensité des arômes : Assez intense, harmonieuse. Arômes dominants : Malt torréfié,caramel. Note : cuivrée, cognac. Saveurs :peu sucrée, équilibrée. Arôme : Malt torréfié
- Amertume : Franche Intensité des saveurs : Franche Texture : Equilibrée, désaltérante
Remarques
Elle a reçue la médaille d'Or lors du Brussels Beer Challenge et une médaille d'Argent lors du European beer star à Munich en 2013
Accords et mets
Se cuisine avec (Charcuteries:Jambons fumés, viande rouge)Fromages: (Comté, Beaufort)
Description
Avec sa robe cuivrée et envoûtante, elle dégage des arômes puissants de malts torréfiés.
Ingrédients
Malt d’orge, houblon, eau, levure, sucre
Allergènes
Gluten
- Priorité Marketing : 1
- Pays : France
- Brasseries : Castelain
- Volume : 33 cl
- Houblonnage : 3/3
- Douceur : 3/3
- Amertume : 2/3
- Acidite : 1/3