Il n'y a aucun article dans votre panier.
 
									
									
									
									
									
    
        
        
    
    
    
    
    
    
    
	
																
								- 
					Sous-type de bièreBarley Wine 
- 			
				Type de bièreBière haute fermentation / Ale 
- 			
				CouleurBrune 
- 
				Alcool (%)14.00 % 
- 
				Température de service (°C)13°C 
- 
				IBU14 
- Couleur « soutane de moine », sans mousse ni carbonatation, limpide en transparence.
- Des notes délicates de tabac envahissent le nez avec des nuances de caramel sur un final discret de fèves tonka.
- En bouche, la composante boisée accentue les nuances de tabac bien équilibrées par des notes alcoolisées de fruits secs avant de laisser la place à un arôme agréablement oxidé
- Remarques- Si jusqu’au 2013 Teo avait affiné cette extraordinaire bière oxydée dans des barriques de grands rhums ou whiskys, il s’agissait à présent de donner à sa créature l’âme d’un produit typiquement italien, mais sans rapport avec le monde de la gastronomie. Le résultat est cette version de la Xyauyù, intrigante et captivante. 
- Accords et mets- Chocolat noir (minimum 80 %), pâtisseries sèches, cigares toscans. 
- Description- Notre façon de faire... Specialty Wood Aged Beer 
- Ingrédients- Eau, malt d’orge, sucre, houblon, levure, feuilles de tabac du Kentucky en infusion 
- Priorité Marketing : 3
- Type de produit : Bières
- Pays : Italie
- Brasseries : Birrificio Baladin Societa' Semplie Agricola
- Volume : 50 cl
- Houblonnage : 2/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 2/3
- Acidite : 2/3
 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										