Non ci sono articoli nel carrello.
-
Sottotipo di BirraStout
-
Tipo di BirraBirra alta fermentazione / Ale
-
ColoreNera
-
Alcool10.50 %
-
Temperatura di servizio11°C
-
IBU85
Luppolizzazione
Piccolo
Molti
Dolcezza
Piccolo
Molti
Amarezza
Piccolo
Molti
Acidità
Piccolo
Molti
- Nero opaco e corvino con schiuma cremosa marrone chiaro.
- L'aroma è dominato dai malti tostati duri con alcune note di luppolo sottostanti provenienti dai luppoli aromatici americani.
- Il gusto è ricco con note leggermente bruciate derivanti dal malto tostato duro combinate con un po' di amarezza sia dal malto che dal luppolo.
- OsservazioniÈ anche una birra che è diventata così popolare che la produciamo regolarmente da quando il birrificio è stato aperto nel 2007.
- AbbinamentiMousse al formaggio blu e cioccolato
- DescriptionÈ una birra muscolare con malti tostati duri e abbondanti quantità di luppoli aromatici.
- IngredientiAcqua. Malto. Zucchero bianco. Luppolo. Lievito.