Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Sous-type de bière
Stout
-
Type de bière
Bière haute fermentation / Ale
-
Couleur
Noir
-
Alcool (%)
5.50 %
-
Température de service (°C)
5°C
-
IBU
25
Houblonnage
Peu
Beaucoup
Douceur
Peu
Beaucoup
Amertume
Peu
Beaucoup
Acidite
Peu
Beaucoup
- Sans surprise une intense robe ébène aux éclats rougeoyants.
- Parfums de torréfaction évoquant plus le café que le chocolat.
- Le café s’exprime tout de suite avant de laisser un peu de place à la réglisse.
Accords et mets
Fondue moitié-moitié ou fromage bleu (Roquefort, Bleu de Grangeneuve ou Bleuchâtel).
Description
Un stout fribourgeois en noir et blanc, aux arômes corsés mais sans amertume excessive.
Ingrédients
Eau, malt d’orge, houblon, levure
- Priorité Marketing : 0
- Pays : Suisse
- Brasseries : Divers
- Volume : 33 cl
- Houblonnage : 2/3
- Douceur : 2/3
- Amertume : 2/3
- Acidite : 1/3