Non ci sono articoli nel carrello.

-
Sottotipo di Birra
Trappista
-
Tipo di Birra
Birra alta fermentazione / Ale
-
Colore
Rossa / Ambrata
-
Alcool
6.90 %
-
Temperatura di servizio
12°C
- I riflessi rossi intensi nella birra ricordano soleggiate giornate autunnali nella valle del Danubio.
- Luppolo
- Dopo un attacco fine e leggero, il luppolo Alsazia sprigiona tutta la sua potenza e tutto il suo sapore. Dotata di piacevoli aromi di malto, questa birra trappista offre al palato un finale armonioso.
Osservazioni
Padre Benno Stumpf fu eletto abate nel 1953. Fu lui che osò, ai suoi tempi, di decorare la cupola vuota della chiesa del Monastero, con un affresco rappresentante l’arte del XX secolo: “I nove cori degli angeli”.
Description
Birra forte dei monaci trappisti di Engelszell.
Ingredienti
Malto d’orzo, luppolo, acqua, lievito, miele
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Austria
- Birrifici : Stift Engelszell
- Volume : 33 cl
- Luppolizzazione : 3/3
- Dolcezza : 2/3
- Amarezza : 2/3
- Acidità : 1/3