Il n'y a aucun article dans votre panier.
 
									
									
									
									
									
    
        
        
    
    
    
    
    
    
    
	
																
								- 
					Sous-type de bièreLambic/Bière acide/Berliner Weisse 
- 			
				Type de bièreBière à fermentation spontanée 
- 			
				CouleurFruitée 
- 
				Alcool (%)4.50 % 
- 
				Température de service (°C)3°C 
- 
				IBU23 
- Lambic d'un an à la robe ambrée, à la saveur de candi et au goût aigre-doux parfaitement équilibré.
- Arôme de candi
- Désaltérante. Douce saveur de candi avec une fin de bouche légèrement acidulée.
- Remarques- International Beer Festival 2011 : médaille d'or dans la catégorie « Fruitées/épicées » 
- Accords et mets- Convient comme apéritif et boisson désaltérante. Se marie aussi à la perfection avec les desserts. 
- Description- Nouvelle variante d'une vieille lambic bruxelloise du temps de Breughel. 
- Ingrédients- Malt d’orge, froment, houblon, eau, levure, sucre candy, édulcorant 
- Allergènes- Gluten 
- Priorité Marketing : 1
- Type de produit : Bières
- Pays : Belgique
- Brasseries : Lindemans
- Volume : 25 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 3/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 2/3
 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										