Non ci sono articoli nel carrello.
-
Sottotipo di Birra
Lambic/Birra acida/Berliner Weisse
-
Tipo di Birra
Birra a spontanea fermentazione
-
Colore
Frutta
-
Alcool
5.00 %
Osservazioni
Diversi anni fa, i consumatori Kriek ricevuto al pub con due consumo di zuccheri e "stoemper" posta su un piattino piccolo. Questo strumento piccolo ferro usato per schiacciare lo zucchero nel bicchiere di Kriek. Il cliente quindi avuto la possibilità di addolcire la sua Kriek naturale e togliere l'acidità.
Abbinamenti
Una grossa fetta di pane con formaggio, ravanelli, cipolle e erba cipollina.
Description
Il più famoso è di frutta birra Kriek corso.
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 3
- Tipo di prodotti : Birra
- Paese : Belgio
- Birrifici : Cantillon
- Volume : 75 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 2/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 3/3