Il n'y a aucun article dans votre panier.

-
Sous-type de bière
Lambic/Bière acide/Berliner Weisse
-
Type de bière
Bière à fermentation spontanée
-
Couleur
Blonde
-
Alcool (%)
5.50 %
-
Température de service (°C)
6°C
- jolie orangée, trouble
- acide et fruité
- acide, rhubarbe
Description
Cette Dansaert est fabriquée à partir de 40 % de saison vieillie dans des fours à châtaignes et infusée dans 400 kg de rhubarbe fraîche, 40 % de saison fraîche, 10 % de jeune lambic et 10 % de jus de rhubarbe.
Ingrédients
malt : pilsner, avoine, blé / levure sauvage / marc de raisin
- Priorité Marketing : 1
- Pays : Belgique
- Brasseries : BEER PROJECT SA
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 2/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 3/3