CHF 24.06
CHF 32.08 /Litre
Disponibile immediatamente
  • Sottotipo di Birra

    Bière Brut

  • Tipo di Birra

    Birra alta fermentazione / Ale

  • Colore

    Rossa / Ambrata

  • Alcool

    9.00 %

  • Temperatura di servizio

    9°C

  • IBU

    11

Luppolizzazione
Piccolo
Molti
Dolcezza
Piccolo
Molti
Amarezza
Piccolo
Molti
Acidità
Piccolo
Molti
  • Colore ambrato chiaro, lievemente opalescente, fine perlage e con schiuma pannosa e persistente.
  • Al naso, note legnose di incenso, resine e cereale crudo
  • In bocca si rivela complessa con sentori di cereale, note amaricate di legno. Spicca un ingresso sapido di minerale, bilanciato da un leggero sentore citrico.
  • Osservazioni

    Il Baladin Metodo Classico nasce da un progetto iniziato nel 2008 per esplorare i segreti della fermentazione a lunga durata. Tutte le birre prodotte da Teo Musso sono rifermentate in bottiglia ma, in questo caso, il concetto viene estremizzato con lo scopo di esplorarne i più intimi segreti e le sfumature più nascoste

  • Abbinamenti

    Crostacei con note intense come le ostriche, formaggi grassi, dessert

  • Description

    Il nostro modo di fare...BIÈRE DE CHAMPAGNE – BRUT BIÈRE

  • Ingredienti

    Acqua, malto d'orzo dei nostri campi, malto di frumento, grano saraceno, miscela di spezie in proporzione variabile, luppolo, zucchero, lievito.

  • Priorità Marketing : 1
  • Paese : Italia
  • Birrifici : Birrificio Balabiott
  • Volume : 75 cl
  • Luppolizzazione : 2/3
  • Dolcezza : 1/3
  • Amarezza : 2/3
  • Acidità : 1/3

Dallo stesso produttore di birra