Non ci sono articoli nel carrello.
 
									
									
									
									
									
    
        
        
    
    
    
    
    
    
    
	
																
								- 
					Sottotipo di BirraNew England IPA 
- 			
				Tipo di BirraBirra alta fermentazione / Ale 
- 			
				ColoreBionda 
- 
				Alcool7.50 % 
- 
				Temperatura di servizio6°C 
- 
				IBU28 
- Agrumi, cocco, zenzero, tropicale, erbe.
- Agrumi, cocco, zenzero, tropicale, erbe.
- Agrumi, cocco, zenzero, tropicale, erbe.
- Description- Riscaldatevi quest'inverno con il nostro Pop-Up di gennaio e febbraio, Lud Lok! Corposa, con aromi di cocco, zenzero e agrumi, Lud Lok è un comfort food in un bicchiere. Nel whirlpool abbiamo aggiunto polpa di zenzero, citronella, bucce di lime e succo concentrato di lime, oltre a Mosaic e Cryo Pop. Nel fermentatore abbiamo aggiunto estratto di cocco, peperoni fantasma e un grande dry-hop di Cryo Pop, Azacca, Motueka e Sabro. Tutti questi ingredienti si combinano per dare sapori di cocco, agrumi, frutta tropicale e un tocco di calore. Godetevela e bevetela fresca! Agrumi, cocco, zenzero, tropicale, erbe. Stile: Zuppa tailandese DNEIPA ABV: 7,5% Malto: Pilsner puro locale, frumento maltato, avena maltata, fiocchi d'avena, fiocchi di frumento, malto destrino, malto-destrina. Luppolo: Magnum, Cryo Pop, Motueka, Citra, Azacca, Sabro Lievito: Verdante Extra: Polpa di zenzero (donata da Ginger Jack), citronella, succo di lime concentrato, bucce di lime, estratto di cocco, pepe fantasma EBC: 16 IBU: 28 Plato: 17,3 
- Ingredienti- Malto: Pilsner puro locale, frumento maltato, avena maltata, fiocchi d'avena, fiocchi di frumento, malto destrino, malto-destrina. Luppolo: Magnum, Cryo Pop, Motueka, Citra, Azacca, Sabro Lievito: Verdante Extra: Polpa di zenzero (donata da Ginger Jack), citronella, succo di lime concentrato, bucce di lime, estratto di cocco, pepe fantasma 
- Priorità Marketing : 3
- Tipo di prodotti : Birra
- Paese : Belgio
- Birrifici : BEER PROJECT SA
- Volume : 35 cl
- Luppolizzazione : 3/3
- Dolcezza : 2/3
- Amarezza : 2/3
- Acidità : 1/3
 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										