CHF 46.49
CHF 66.41 /Litre
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  • Alcool
    40.00 %
  • Osservazioni
    Canerock Jamaican Spiced Rum proviene nientemeno che dalla Maison Ferrand, che, sotto la guida di Alexandre Gabriel, è anche responsabile dei meravigliosi Plantation Rum. Lo sviluppo di Canerock ha richiesto 3 anni incredibili e oltre 90 ricette finché Alexandre non è stato finalmente soddisfatto.
  • Description
    Il nuovo arrivato dell'anno in termini di rum speziato è già visivamente impressionante con la sua bottiglia dal design amorevole con una tartaruga, ma al più tardi al palato diventa chiaro: Canerock spacca! Mentre molti rum speziati sono costituiti solo da colorati e aromatizzati sinteticamente, rum giovani, Canerock sta aprendo nuove strade e ponendo l'accento sull'aroma naturale con polpa di cocco, baccelli di vaniglia e zenzero provenienti localmente dalla Giamaica. Canerock è prodotto in Giamaica con le leggendarie distillerie Clarendon (alambicco a colonna) e Long Pond (alambicco discontinuo). Ottimo liscio con ghiaccio, ma anche un highlight come drink! Naso: ricco e complesso con note di biscotti dolci alla vaniglia, chicchi di caffè, cioccolato fondente e cocco. Palato: inizialmente intense note di caramello, seguite da spezie delicate e uva passa, oltre a delicati tannini di rovere. Finale: medio-lungo e dolcemente caldo con torta di semi di papavero, ciliegie scure, prugne, cocco e retrogusti di menta fresca, zenzero e chiodi di garofano.