La Verrière Blanc 2022 Château Carbonneau Sainte Foy Côtes de Bordeaux
Macerazione a freddo di 3 giorni per estrarre il frutto pre-fermentazione. Successivamente, l'uva viene diraspata/pigiata. La fermentazione avviene a bassa temperatura (16°C) con lieviti indigeni. Le fecce vengono messe in sospensione per 30 giorni per conferire corpo e complessità. Invecchiato per 1 anno in demi-muids.
Le Nouveau Souffle Rosé 2022 Château Carbonneau Bordeaux Clairet
Sangria dopo 48 ore di macerazione pellicolare pre-fermentativa. Assemblaggio di succo ...
Pur Jus Rouge 2022 Château Carbonneau Sainte Foy Côtes de Bordeaux
Vendemmia pestata e diraspata. Macerazione pre-fermentativa a freddo per alcuni giorni ...
Sequoia 2020 Château Carbonneau Bordeaux Rouge
Le uve vengono pigiate e diraspate prima dell'incuvazione. Macerazione a freddo per alcuni ...
La Verrière rouge 2020 Château Carbonneau Sainte Foy Côtes de Bordeaux
Le uve vengono pigiate e diraspate prima dell'incuvazione. Macerazione a freddo per alcuni ...