Non ci sono articoli nel carrello.

-
Sottotipo di Birra
Pale Ale
-
Tipo di Birra
Birra alta fermentazione / Ale
-
Colore
Bionda
-
Alcool
5.80 %
-
Temperatura di servizio
6°C
-
IBU
30
- Famosi sedimenti nuvolosi.
- Fruttata
- Maltato, luppolato, caratteri fruttati.
Osservazioni
Poche cose sono cambiate da quando Thomas Cooper ha prodotto le sue prime unità di Coopers Sparkling Ale nel 1862. È ancora prodotta naturalmente, utilizzando il vecchio metodo ad alta fermentazione e il gusto è sempre tanto buono!
Description
Il vecchio “Red Label” è una gustosa fetta della storia di Coopers.
Ingredienti
Malto d’orzo, luppolo, acqua, lievito
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Australia
- Birrifici : Coopers Brewery
- Volume : 37 cl
- Luppolizzazione : 3/3
- Dolcezza : 2/3
- Amarezza : 2/3
- Acidità : 1/3