• Couleur

    Rouge

  • Alcool (%)

    20.50 %

  • Température de service (°C)

    17°C

  • Remarques

    Ton: Couleur rouge propre et intense Nez : Arôme net et équilibre entre le fruit et la minéralité, avec des notes de fruits rouges et une touche d'épices. Bouche : Équilibrée, fruitée, minérale et veloutée. tanins bien intégrées, acidité et très engageante.

  • Accords et mets

    Gibier, canard au four, chocolat noir

  • Description

    Raisins récoltés et sélectionnés à la main. Pietinés dans des réservoirs degranit avec début de fermentation. Fermentation avec température controlée, une partie en fûts de chêne français. 18 mois de vieillissement en barriques de chêne français.

  • Priorité Marketing : 1
  • Pays : Portugal
  • Brasseries : Divers
  • Volume : 75 cl
  • Houblonnage : 1/3
  • Douceur : 1/3
  • Amertume : 1/3
  • Acidite : 1/3

Chez le même brasseur