Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Cépage(s)
Humagne Rouge
-
Couleur
Rouge
-
Alcool (%)
13.50 %
-
Température de service (°C)
15°C
Remarques
Vinification: en cuve inox sur fines lies
Accords et mets
Terrine de gibier, viandes crues, lapin, gibier à poils et à plumes, abats (rognons et foie), viandes rôties, pot-au-feu, fromages.
Description
Robe d’un rouge intense légèrement violacé. Le nez, complexe, est marqué par des notes épicées tel le romarin et la girofle mais aussi des senteurs de pain grillé et de café. En bouche, des arômes délicatement fumés se mêlent aux fragrances de baies sauvages. Les tanins sont souples et très bien fondus. Se déguste avec plaisir maintenant.
- Priorité Marketing : 0
- Pays : Suisse
- Brasseries : Divers
- Volume : 50 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 1/3