Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
-
Cépage(s)
Humagne Rouge
-
Farbe
Rot
-
Alkohol
13.50 %
-
Trinktemperatur
15°C
Bemerkungen
Weinbereitung: im Edelstahltank auf Feinhefe
Passende Gerichte und Speisen
Wildpastete, rohes Fleisch, Kaninchen, Wild und Federwild, Innereinen (Nierchen und Leber) gebratenes Fleisch, Rindseintopf, Käse.
Description
Intensiv rote Farbe mit leicht violetten Reflexen. Das komplexe Bukett verströmt würzige Noten, wie Rosmarin und Gewürznelken, aber auch Düfte von geröstetem Brot und Kaffee. Im Gaumen bringt der Wein einen fein rauchigen Touch mit Aromen von wilden Beeren. Das Tannin ist geschmeidig und sehr gut verschmolzen. Zum Vergnügen, jetzt zu geniessen.
- Marketingpriorität : 0
- Land : Schweiz
- Brauereien : Divers
- Volumen : 50 cl
- Hopfung : 1/3
- Süße : 1/3
- Bitterkeit : 1/3
- Säure : 1/3