Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Cépage(s)
Syrah
-
Couleur
Rouge
-
Alcool (%)
12.50 %
-
Température de service (°C)
17°C
Accords et mets
Selle d'agneau grillée au barbecue, omelette aux cèpes mais aussi fromages (St Félicien, St Marcelin)
Description
Terroir : Collines et contreforts de molasse et marnes de la Vallée du Rhône. Sols sableux et argilo-calcaire. Altitude de 220 à 280 m. Climat : Continental d'influence méditerranéenne Vinification : Vendanges 100% égrappée. Fermentation traditionnelle en cuve à 26°C. Remontages réguliers pour une extraction en douceur de tanins fins et préserver la fraicheur du fruit. Macération longue de 15 à 20 jours. Suivies par des dégustations régulières pour décider de la date d'écoulage. Elevage : Elevage en cuve inox sur lies, pour conserver le fruit et la fraicheur Robe : rouge rubis aux reflets violets Arômes : nez frais et explosif de fruits rouges (cassis, groseille) et de violette. En bouche : très soyeuse et gourmande sur les fruits mûrs et les épices. Une vraie gourmandise.
- Priorité Marketing : 1
- Type de produit : Vins
- Pays : France
- Brasseries : Cave de Tain
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 1/3
- Lien de la page : https://www.amstein.ch/Scripts/Modules/CustomView/List.aspx?idn=10890&name=ShopDetail&id=126538