Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Cépage(s)
Chasselas
-
Couleur
Blanc
-
Alcool (%)
12.50 %
-
Température de service (°C)
11°C
Accords et mets
Asperges, artichauts, poissons du lac ou de rivières, thon blanc, coquillages, crevettes, champignons (girolles, mousserons), sushi, sashimi, viandes blanches, Gruyère, Vacherin Fribourgeois, Vacherin Mont-d’Or.
Description
Un vin d’exception. Robe jaune pâle lumineuse. Le premier nez, très pur, relève déjà la grande noblesse du cru avec un bouquet très raffiné de fleur de vigne, abricot, cédrat et pierre à fusil. Le corps est splendide, d’une belle vivacité lui imprimant une trame dynamique sur des notes de fruits secs, épices fines et amandes grillées, se prolongeant dans une longue finale soyeuse d’une remarquable finesse aromatique.
- Priorité Marketing : 0
- Type de produit : Vins
- Pays : Suisse
- Brasseries : Divers
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 1/3