CHF 2.29
CHF 6.94 /Litre
Disponible immédiatement
  • Sous-type de bière

    Lager / Premium

  • Type de bière

    Bière basse fermentation

  • Couleur

    Blonde

  • Alcool (%)

    5.00 %

  • Température de service (°C)

    7°C

  • IBU

    22

Houblonnage
Peu
Beaucoup
Douceur
Peu
Beaucoup
Amertume
Peu
Beaucoup
Acidite
Peu
Beaucoup
Faites sensation et créez votre carte personnalisée
Ajouter
  • dorée, blonde et clarifiée bière blonde lager couleur 7.1 EBC
  • Odeur fraîche et équilibrée de malt et de houblon
  • Goût de bière blonde suisse classique et rectiligne, sans fioritures
  • Accords et mets

    Cuisine maison

  • Description

    «Napfgold hell» «Les traditions se sont perdues, créons-en de nouvelles!», «Ruée vers l'or dans la région du Napf !», «Une gorgée de patrie !», «Une gorgée de nature!», «La bière blonde dorée classique!». Notre variété principale, la «Napfgold hell», a déjà eu quelques slogans pertinents au cours de sa longue histoire. Ce qui est toujours resté pour la «Napfgold hell», c'est la haute qualité et le respect du brasseur pour cette variété sans fioritures et sans filaments: la bière blonde lager; souvent moquée, elle est pourtant la carte de visite de tout brasseur de bière sérieux! Pour un brassin de bière blonde, on ne peut pas se permettre la moindre erreur, mais il faut une grande précision et surtout de la constance. Le brasseur doit aussi gagner le respect pour cette variété, car elle représente son gagne-pain. «Napfgold hell» est de loin la bière la plus consommée de la brasserie Napf et - a été «Bière suisse de l'année 2009, cat. Lager hell à Soleure» lors d'un test à grande échelle réalisé par le célèbre spécialiste en analyse sensorielle Dr. Peter Dürr. Un grand toast à cela! Taux d'alcool 5% vol. Moût original 12.4° Plato Couleur 7.1 EBC Unités d'amertume 22 IBU

  • Ingrédients

    eau, malt d'orge, houblon

  • Priorité Marketing : 0
  • Type de produit : Bières
  • Pays : Suisse
  • Brasseries : BRAUEREI NAPF GMBH
  • Volume : 33 cl
  • Houblonnage : 2/3
  • Douceur : 2/3
  • Amertume : 2/3
  • Acidite : 1/3

Chez le même brasseur